F
Ce dimanche 11 novembre, la piscine de la Chaux-de-Fonds était en ébullition pour la qualification des championnats des clubs jeunesse.
Au total, 9 équipes filles et 8 garçons étaient engagées dans une ambiance de feu !
F
Le Renens-Natation avait décidé cette saison de faire participer le maximum de monde à cette compétition par équipe. 24 nageuses et nageurs (2 équipes de chaque) issus des groupes Espoir, Compétition et Performance, ont donc pris part à ce déplacement et ont porté haut les couleurs du club.
F
Une belle dynamique de groupe et de club pendant cette journée qui a vu :
F
– l’équipe 1 dames prendre la 3ème place (une équipe en construction pour la saison future)
– l’équipe 1 messieurs se classer à la 2ème place (même composition que l’an passé)
F
Un grand bravo à eux, sans oublier, évidemment, nos deux équipes 2 qui se sont vraiment bagarrer sur toutes leurs épreuves.
F
Nous allons maintenant attendre les résultats globaux de tout le pays pour connaitre les qualifiés à la finale nationale (15 équipes filles et autant en garçons).